São Gabriel Digital,
Anuncie conosco! Contato Thiago Marino
Melhores empresas Guia Comercial Empresas CNPJ'S MEU PAINEL
Comprovante de Inscrição e de Situação Cadastral

Contribuinte,

Confira os dados de Identificação da Pessoa Jurídica e, se houver qualquer divergência, providencie junto à RFB a sua atualização cadastral.

A informação sobre o porte que consta neste comprovante é a declarada pelo contribuinte.


Brasão

 

REPÚBLICA FEDERATIVA DO BRASIL

 

 

 

CADASTRO NACIONAL DA PESSOA JURÍDICA

 

 

NÚMERO DE INSCRIÇÃO
11608467000135
MATRIZ

COMPROVANTE DE INSCRIÇÃO E DE SITUAÇÃO CADASTRAL
DATA DE ABERTURA
1970-01-01

 

NOME EMPRESARIAL
ANDRE DAROS RONDELLI

 

TÍTULO DO ESTABELECIMENTO (NOME DE FANTASIA)
RONDELLI TRANSPORTES E LOGISTICA
PORTE
ME

 

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA ATIVIDADE ECONÔMICA PRINCIPAL
Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional - 49.30-2-02

 

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DAS ATIVIDADES ECONÔMICAS SECUNDÁRIAS
Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, municipal - 49.30-2-01 Locação de outros meios de transporte não especificados anteriormente, sem condutor - 77.19-5-99 Aluguel de máquinas e equipamentos para construção sem operador, exceto andaimes - 77.32-2-01 Serviços de operação e fornecimento de equipamentos para transporte e elevação de cargas e pessoas para uso em obras - 43.99-1-04 Locação de automóveis sem condutor - 77.11-0-00

 

CÓDIGO E DESCRIÇÃO DA NATUREZA JURÍDICA
213-5 - Empresário (Individual)

 

LOGRADOURO
R EURICO SALLES
NÚMERO
06
COMPLEMENTO
ANDAR 1

 

CEP
29.780-000
BAIRRO/DISTRITO
CENTRO
MUNICÍPIO
SAO GABRIEL DA PALHA
UF
ES

 

ENDEREÇO ELETRÔNICO

TELEFONE
(27) 8128-3428

 

ENTE FEDERATIVO RESPONSÁVEL (EFR)
*****

 

SITUAÇÃO CADASTRAL
ATIVA
DATA DA SITUAÇÃO CADASTRAL

 

MOTIVO DE SITUAÇÃO CADASTRAL

 

SITUAÇÃO ESPECIAL
********
DATA DA SITUAÇÃO ESPECIAL
********

Aprovado pela Instrução Normativa RFB nº 1.863, de 27 de dezembro de 2018.

Informações exibidas do site da receita, para alterações ou mais detalhes acesse aqui

Página: 1/1